企业动态

中汽工程再次获得上汽大众优秀合作表现奖

发布时间:2018-02-24 文章来源:中汽工程 阅读次数:
 

  近日,凭借中汽工程在上汽大众的优秀表现,再次成为唯一一家荣获上汽大众2017年度优秀合作表现奖的工程承包商。 

  过去的一年,中汽工程作为上汽大众核心设备供应商,维持着与上汽大众 “共创2025”战略的共同合作实施,不仅保持了设备的可靠稳定,为上汽大众产量稳定增长保驾护航,同时也不断为智能制造系统提供解决方案。 

  2017年,中汽工程分别在大众宁波工厂、长沙工厂、南京工厂、安亭工厂承担了总装、焊装车间输送项目及新车型导入项目,中汽工程所有项目的交付不仅经历了满负荷产能验证。同时,在难度极大的安亭二厂总装车间春节期间改造得到完美实施,改造完成后直接爬升到60JPH,确保了上汽大众的产销进一步增长;同时持续承担规划援助服务,得到业主好评。 

  2018年,中汽工程将进一步加强与上汽大众紧密合作,确保上汽大众的市场领先地位,为上汽大众和中汽工程的共同发展继续奋斗。 

附件: