企业动态

中国重型院新区建设项目一期主体工程全面封顶

发布时间:2018-02-24 文章来源:中国重型院 阅读次数:

  1月31日上午,中国重型院新区建设项目一期主体工程封顶仪式举行。中国重型院院领导及各单位、各部门代表、参建方陕西建工第一建设集团有限公司、陕西华建工程管理咨询有限责任公司、陕西冶金设计研究院有限公司、陕西奥翔天越实业有限责任公司、陕西文通建筑工程有限公司代表参加了项目封顶仪式。 

  中国重型院董事长晁春雷致辞。他说,陕建一建集团是闻名的铁军之师,以敢打硬仗、甘于奉献的精神,在建筑行业谱写了壮丽篇章。他高度肯定了协作单位的倾力支持和无私奉献。随后,陕建一建集团董事长章贵金、中联西北院党委书记梁晓光、陕西冶金设计院副院长马玄恒分别致辞。 

  各位主席台领导移步7#楼顶,手持铁铲,共同将混凝土注入预留方型槽中,至此,封顶仪式正式宣告圆满成功。 

  主体结构全面封顶标志着中国重型院新区建设工程第一阶段施工任务顺利完成,为下一阶段安装、内外装修、智能化、亮化、绿化、道路施工等分项工程开展打下了良好的基础。 

附件: